text.skipToContent text.skipToNavigation

 

 

 

日期: 2017年8月17日,星期四

时间: 08:30-18:00

地点: 北京中关村皇冠假日酒店 多功能B厅(4楼)

 

我们诚邀您参加“富昌汽车电子技术日”

富昌电子携手业界领先的半导体原厂举办汽车电子技术日,为您带来最新技术与创新,解决您的设计困扰。

众所周知,汽车智能化进程势不可挡。有资料统计,以梅赛德斯S级车型为例,内部共用到200个ECU、近4300米的线束、6500万行的软件代码以及144个网络节点。

由“功能机”向“智能机”的快速演变将给汽车电子行业带来新的增长点。同时,伴随汽车内部各类电子系统设计复杂度的攀升、人机交互智能化、智能连接、安全驾驶甚至是新能源车,都令汽车电子设计面临着巨大的机遇与挑战。

我们诚挚地邀请您参加全天技术日活动,并深入了解以下知名半导体原厂的最新汽车电子解决方案展示。

 

Agenda:

TIME SUPPLIER / TOPIC DURATION
8:30 ~ 8:45 Check in 15 min
8:45 ~ 9:00 Welcome Message & Future Electronics Introduction 15 min
9:00 ~ 10:00 IDT 60 min
10:00 ~ 10:40 Cypress 40 min
10:40 ~ 11:20 NXP 40 min
11:20 ~ 12:00 ON Semiconductor 40 min
12:00 ~ 13:00 Lunch 60 min
13:00 ~ 13:40 STMicroelectronics 40 min
13:40 ~ 14:20 LittelFuse 40 min
14:20 ~ 15:00 Microchip 40 min
15:00 ~ 15:40 Vishay 40 min
15:40 ~15:50 Tea Break / Demo 10 min
15:50 ~16:30 Rohm 40 min
16:30 ~ 17:10 Melexis 40 min
17:10 ~ 17:50 Diodes Incorporated 40 min
17:50 ~ 18:00 Closing 10 min